суббота, 8 ноября 2014 г.

Цветочный Новый Год - Второй Этап: Тэги

     Сфотографировала только что, завтра перефоткаю, хочу успеть опубликовать до закрытия link.  Правда, не знаю, возможно ли это по правилам СП. Думала, что вообще не успею, компьютер меня "не слушался" уже больше двух недель и вдруг сейчас   стал сговорчивым.
     Блестит на самом деле все гораздо меньше. Неумение фотографировать при искусственном освещение сказывается.  Правда и при естественном тоже никакого умения нет.

ПЕРЕФОТОГРАФИРОВАЛА:

    Лишний (неприклеившийся глитер) отлетел и тэг стал выглядеть немного подругому






     Делала я открытку и по первому этапу, но из-за проблем с компьютером даже фотографировать не стала..  Сфотографировала сейчас. Какой-то монстр-цветок и  тоже  всё блестит.  На самом деле всё чуть лучше. Завтра добавлю фото в этот же пост.

ПЕРЕФОТОГРАФИРОВАЛА:
      
 У меня получилась слегка заледеневшая открытка с огромным цветком.


   Лёд -  это и калька, и стразы, и "сахарные" тычинки и ягодка, а также стеклянный порошок  Glass filler приклеенный на  Gel medium

      Цветок не такой уж "монстр морской", калька выглядит более прозрачно, как заледеневшая серединка цветка.
      Очень хотелось использовать остатки бумаги со снежинками, хотелось, чтобы снежинок было видно, как можно больше, поэтому использовала приём с самодельным цветком из той же бумаги, только "посадила" его на серебристую подложку (вырубка того же цветка), чтобы выделить на фоне.
      В развернутом виде со спинкой
      И серединка, чтобы было видно серебристую основу на которой сделана открытка и основа для цветка, на фото  "лица" открытки не удалось передать эту серебристость.
     Еще раз убедилась, что работу в процессе надо фотографировать, на фото видны все изъяны. Прошлась ногтями по периметру  серебристой основы открытки и все края теперь уже выравнены.  Компьютер вчера зря похвалила, пост пришлось сегодня переписывать дважды, что заняло много времени. 


8 комментариев:

  1. Привет , Лара ! Миленький дуэт получился !!
    Конечно , перефотографировать при дневном свете надо .
    Ох уж эти компьютеры , ломают планы , вмешиваются в нашу жизнь без предупреждения :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, здравствуй! Жаль, что не встретились в Риге! Перефотографировала. А компьютер опять барахлит, просится к доктору.

      Удалить
  2. Не то, что проситься, а уже срочно пора!! Надеюсь хоть информацию скопировала? Тэги бы посмотрела с удовольствием в реале, сама знаю как трудно фотографировать сложные работы ещё и с глитером.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, сижу на внешний жесткий диск переношу всё, что есть в компьютере. Завтра повезу в ремонт. При встрече покажу тэг и открытку.

      Удалить
  3. С фотографиями в это время года просто беда, все мучаемся и понимаем. Красивые теги получились.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Янина! (Не прошло и года!)

      Удалить
  4. Симпотичный тежык,милая открыточка!

    ОтветитьУдалить