пятница, 4 июля 2014 г.

Открытка с раскрашенным штампом

      На онлайн посидлках номер 4 с Татьяной Дудкиной поговорили о дистрессах, техниках работы с этими чернилками, дистресс маркерах.
     Как вы думаете, что можно сделать первый раз на 57 году жизни? Ой, оказывается много чего, вот например, с парашютом прыгнуть.  Но  я впервые раскрасила штамп и сделала с ним открытку.  Штамп раскрашивала  distress inr  brushed corduroy (котик),  faded jeanbs,  fired brick, peeled paint  бабочку, цветочки, сердечко, травку. На цветочках, бабочке и травке разогнаться конечно было негде, чють кисточкой дотронулась, а уже всё раскрашено. А вот на котике я уж выложилась и размывала чернила, и салфеткой промокала. Горшок раскрасила белой акриловой краской, тени на нём  "голубыми" (faded jeans)  дистресс чернилами.





  


     Для создания открытки  использовала вырубки Биг шотом и самодельные цветочки.  Штамп на акварельной бумаге, скрапбумага - 2 листа К&Company - из неё сделаны подложки, вырубка и цветы. Голубенький цветочек точь-в- точь , как голубая подложка, но на фото  это не заметно, красненькие - обратная сторона зелёно-желтой подложки и в объёмном цветке этот зелёно-желтый цвет заметен в цветочках. Основа открытки и голубая вырубка  - тонкий  картон. 
     Не могла загрузить с фотоаппарата в компьютер фото. У меня USB-кабель и кабель питания совмещены, надо только вилочку отсоединить, или присоединить к кабелю в зависимости от того, что ты делаешь. В результате подключаю фотоаппарат к компьютеру через USB-кабель и вместо того чтобы сбросить фото он начинает заряжаться от блока питания. Пока разобралась! 
     

2 комментария:

  1. Видно, Лариса, что процесс доставил огромную радость и удовольствие, а это главное! Котик вышел очень миленький!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Янина! процес завораживающий, зря я у Елены отбивалась от занятий по раскрашианию!

      Удалить