суббота, 3 мая 2014 г.

ДВЕ ОТКРЫТКИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

           На день рождения дочери мужа сделала  две открытки - одну от себя и одну от мужа.
          Первая (дарила я) практически повторение  моей открытки по скетчу  Scrapbooking.lv .  Всё  тот же нож и такие же самодельные цветочки, только в более жизнерадостных красках бумаги Teresa Collins. Надпись - штамп 




     Вторая  - очень быстрая открытка из бумаги К&COMPANY.  Надпись - штамп. Вырубка этим ножом



     Открытки сфотографированы зятем, уже после того, как мы их подарили. Открыткам в этом повезло, мне бы так красиво сфотографироватиь не удалось.
     Кстати, в  Scrapbooking.lv  опубликована очень интересная и полезная статья "Все о чернилах и чернильных подушечках. Чернила на основе красителя (Часть 1)" 






8 комментариев:

  1. Хорошенькие открытки, Лариса! На первой цветочки очень понравились, да и бумажечка красивая. На второй все чисто и просто, но штампик придает шарму!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Валентина! Цветочки учусь делать.

      Удалить
  2. Милые открытки ! Первая - такое сочетание - огонь и воздух или вода :)) Класс !

    ОтветитьУдалить
  3. В первой открытке цветочная композиция очень органично вписалась в рисунок бумаги, очень жизнерадостная палитра. Ну а кексик такой аппетитный! Ещё и с вишенкой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Янина! Цветочки старалась сделать в тон скрап бумаги и это у меня получилось. А кексик прямо с вишенкой и продаётся (нож)

      Удалить
  4. Везёт Вашим родственникам ,ещё и по две открытки получают!! Ларисочка, Вы человек праздник, умеющий дарить чудо! Спасибо Вам , что умеете создавать радость!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Елена спасибо! Приятно читать такие слова от Учителя!!!

      Удалить