понедельник, 29 октября 2012 г.

ОБИДНО ДО СЛЁЗ

     Когда альбом на 75-летие был почти готов (осталось сделать только последний 10 разворот про правнуков) его полностью забраковали : "Что это ещё  за рваные бумажки, а на этих страницах почему нет  бумажек, а только какие то  подтёки и кляксы из краски? Ты что, да  на 75 лет никаких таких штучек не надо. Не поймут, не понравится, переделывай попроще.!!!"
     Альбом на 10 разворотов  7 из которых были выполнены в стилях   херитаж,  шебби-шик, винтаж( или похожих на них)  и три последних, два из которых уже были готовы , в Mixed media. Такой вот разностильный  альбом. Делала почти два месяца и вот результат.
     Забраковали 24 октября, а 28 надо альбом дарить. Отодрала все фото (больше 60), испортила весь альбом и днями и ночами  делала  новый.  На обложку сил не хватило, цифры 7 и 5 клеила  за 15 минут  до выхода из дома. Забыла написать, альбом делала  для сестры мужа, забраковал муж. Слёз  я  пролила немерено.  Естественно, что первый вариант остался не сфотографированным, а второй за 5 минут до выхода сфотографировала  только вот так:



     В следующем месяце схожу в гости к  золовке и сфотографирую весь альбом. Хоть рассмотрю, что сделала.
   

8 комментариев:

  1. Лариса, плачу вместе с вами :-( Не всегда то что нравиться нам, творителям, нравится остальным, жаль работу и время :-(

    ОтветитьУдалить
  2. Лариса, это ужасно((( Как же обидно, когда родные так поступают. Очень очень жаль Вашего труда, времени, пропавших идей и вдохновения и обрезанных крыльев. Вот так потом и творить не хочется((((
    Я бы наверное уже ничего нового не стала делать, честно!Подарила бы такой, как есть или просто купила бы готовый альбом и все!
    Держитесь!

    ОтветитьУдалить
  3. Лариса, понимаю вас, очень обидно и безумно жалко и время, и испорченного материала, и себя...Но уверена, у вас получилось не хуже первоначального варианта! Вы же такая труженица, с огромным потенциалом и неиссякаемой фантазией!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, большое вам спасибо за участие. Я поняла, что если заказчику около, или после 60 лет, то ему действительно надо делать максимально приближённый к покупному фотоальбом, без особого оформления, но с журналингом. Альбом подарен, понравился и юбилярше и всем гостям, жалею, что я со злости и обиды фото отдирала очень рьяно и испортила первый фотоальбом, а так его можно было бы восстановить и оставить себе.

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, как же жалко. Ну ничего, это тоже опыт) И второй вариант, уверена, тоже получился замечательный!

    ОтветитьУдалить
  6. К сожелению так бывает. И не удивлюсь ,что мужу не понравилось, а его сестре было бы подуше. И потом подарок сделанный руками надо уметь оценивать. А мужу передайте, что так и отбивается желание творить. Жалко нет фотографий, может и не надо было так категорично всё менять. Женщины часто подругому смотрят на всё это. Самое главное ,что настрой проподает...

    ОтветитьУдалить
  7. Конечно обидно очень, когда такое случается. Тут все слова - очень слабое утешение. Но! Это опыт на будущее - досконально выспросить желания заказчика, может для примера показать разные странички из нета, чтобы понять его вкус и запросы.Увы, он тоже был огорчён, увидев не то, что хотел и ожидал.
    А вот портить страницы точно не нужно было. Очень жаль, что красоту никто не увидел.

    ОтветитьУдалить
  8. Я уж успокоилась, надеюсь, что , когда поеду фотографировать альбом, рассмотрю, то что сделала, увижу не плохую работу, хоть и спешила, и нервничала, но старалась от всей души.

    ОтветитьУдалить