понедельник, 16 января 2012 г.

ОТКРЫТКА С ПТИЧКАМИ

          Очень мне нравятся работы  Anne Kristine.  Мне захотелось попробовать  сделать почти точную открытку-конверт по её мастер классу (скраплифтинг) и вот, что получилось:


     На скрап бумаге есть птичка, поэтому решила обыграть это во всей работе:


     Птичка -  вырубка, покрашенная  акриловыми красками и кракелюрным лаком.


     Обратная сторона открытки:




     Anne Kristine очень любит  теги и применяет их  практически во всех своих работах. Я тоже  пробую их применять, конечно у меня не всё получается, да и материалы совсем не те, например, нет шебби ленточек ( seam binding 100% вискоза), но я покрасила и попыталась   помять сатин (атлас). Помять, конечно не получилось: 




     Теги -  принторные распечатки копий скрап бумаги, запачканные (именно так у меня получилось - запачкала) мелками и подушечками Versa Mark. Использовала штампик с птичкой из пасхального набора штампов, линии нанесла резинкой  для денег, натянутой на картонку.
     Это моя вторая работа в проекте 52+1.





5 комментариев:

  1. Вах-Вах...очень-очень ничего...а не темновата ли большая птичка? Эх, люди ваяют, а я тут все бисер да бисер выставляю...:)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Птичка вообще-то тёмно фиолетовая (лиловая, сиреневая, не могу подобрать название цвета)близко к цветочкам,только темнее, но получилась на фото чёрной. Смешивала специально акриловые краски(красный+синий), у меня в наборе обычные 6 цветов(чёрный, белый, красный, синий, зелёный и жёлтый). Я промахнулась и с краской, которая видна в трещинах. Делала работу вечером и бирюзовая птичка на скрапбумаге под моей лампой казалась голубой. Поэтому первый слой на птичке я тоже сделала голубым, каково же было моё удивление, когда днём я увидела на бумаге птичку совсем другого цвета. Говорила мне Елена Скибицка - цвета подбирать только при дневном освещении. Да и работы выполнять,при возможности, тоже днём.

    ОтветитьУдалить
  3. ооо, вспомнили и меня!! Да, уж краски надо мешать осторожно. Меня немного бумажка на тэгах смутила, чуть дрогой стиль. А так ,очень добротная и основательная работа ,как всегда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий. Буду исправляться.

      Удалить